Les amateurs de Chablis seront comblés dans ce domaine. Nathalie Gilles Fèvre, plus connu sous le nom de Fèvre, est l'un des vins phares de Bourgogne, dont le Chablis est la spécialité. Ces vins réputés, issus des meilleurs cépages de Chardonnay, jouissent d'une véritable clientèle internationale. Les cépages de Fèvre méritent une place de choix ; après tout, ils sont souvent mis à l'honneur dans les gastronomies, et ce n'est pas pour rien.
Les vins de Chablis de Nathalie Gilles Fevre
La région où Fèvre produit ses vins est Chablis. Cette sous-région est sans doute la plus célèbre de Bourgogne. Depuis le Moyen Âge, les vignerons bourguignons produisent de superbes vins à base de Chardonnay et de Pinot Noir. Les vins de Bourgogne se caractérisent par leur rondeur, leur onctuosité et leur complexité, qui font la renommée des vins Fèvre.
Les vignobles de Nathalie Gilles Fèvre
Fevre est un pionnier à Chablis. La famille possède une histoire impressionnante qui remonte à loin. Les ancêtres de Nathalie ont commencé à travailler le vin dès 1745. À l'origine, c'était une tonnelière renommée, mais le domaine est progressivement passé aux mains de la famille. Il s'étend aujourd'hui sur plus de 40 hectares. Cela peut paraître modeste, mais le fait que le portefeuille de vignes comprenne des Premiers Crus, voire des Grands Crus, confère à ces 40 hectares une valeur inestimable.
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Le domaine Fèvre est divisé en plusieurs vignobles uniques. Chaque vignoble cultive le Chardonnay, mais chacun possède son propre caractère. Outre le classique Chablis Fèvre, le domaine compte également trois premiers crus : le Chablis Fèvre Premier Cru Fourchaume, le Chablis Fèvre Premier Cru Vaulorent et le Chablis Fèvre Premier Cru Mont de Milieu. Cependant, Fèvre possède également un joyau, issu des meilleurs vignobles : le Chablis Fèvre Grand Cru Les Preuses, selon nous le meilleur Chardonnay de Bourgogne.
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