Fontanafredda

11 produits

Blanc
pradalupo-roero-arneis-fontanafredda
17 , 9 5

Fontanafredda Pradalupo Roero Arneis
Italie, 2024, Arneis

Commandé avant 16h, expédié le jour ouvrable même !

Blanc
Fontanafredda Cortem Gavi del Comune di Gavi DOCG

Commandé avant 16h, expédié le jour ouvrable même !

Rouge
raimonda-barbera-d-alba-fontanafredda
18 , 9 5

Fontanafredda Raimonda Barbera d'Alba
Italie, 2022, Barbara

Expédition sous environ 2 jours ouvrés.

Rouge
serralunga-d-alba-barolo-fontanafredda
54 , 9 5

Fontaine Serralunga d'Alba Barolo
Italie, 2019, Nebbiolo

Expédition sous environ 2 jours ouvrés.

Dessert
moncucco-moscato-d-asti-fontanafredda
12 , 9 5

Fontanafredda Moncucco Moscato d'Asti
Italie, 2022, Moscato

Commandé avant 16h, expédié le jour ouvrable même !

Rouge
papagena-barbera-d-alba-fontanafredda
29 , 9 5

Fontanafredda Papagena Barbera d'Alba
Italie, 2021, Barbara

Expédition sous environ 2 jours ouvrés.

Rouge
barbaresco-coste-rubin-fontanafredda
52 , 9 5

Fontanafredda Barbaresco Coste Rubin
Italie, 2020, Nebbiolo

Commandé avant 16h, expédié le jour ouvrable même !

Rouge
la-lepre-diano-d-alba-fontanafredda
20 , 9 5

Fontanafredda La Lepre Diano d'Alba
Italie, 2020, Dolcetto

Expédition sous environ 2 jours ouvrés.

Rouge
Fontanafredda Nebbiolo d'Alba Marne Brune
27 , 9 5

Fontanafredda Nebbiolo d'Alba Marne Brune
Italie, 2022, Nebbiolo

Expédition sous environ 2 jours ouvrés.

Rouge
fontanafredda-serralunga-d-alba-barolo-the-hope

Commandé avant 16h, expédié le jour ouvrable même !

Blanc
fontanafredda-derthona-colli-tortonensi-timorasso

Expédition sous environ 2 jours ouvrés.

Fontanafredda

Achetez ou commandez du vin Fontanafredda

Si le Barolo est probablement le vin le plus célèbre issu du cépage Nebbiolo, les vins du Barbaresco voisin ont également acquis une grande réputation. Ils sont généralement plus raffinés et élégants. Ce vin est élaboré à partir d'une sélection de raisins provenant de différents vignobles des villages de Treiso, Barbaresco et Neive. Les raisins poussent sur de magnifiques coteaux, entre 250 et 300 mètres d'altitude. La fermentation débute avec des levures sélectionnées à une température de 30 à 32 °C, avec des remontages pour maintenir un bon contact entre les peaux et le vin en fermentation. Après une fermentation de 10 à 12 jours, le vin est mis en fûts, en partie de 2 000 et 3 000 litres. Après un an, le vin est mis en bouteille. Malgré sa maturité, il présente une belle élégance.