Le Pedro Ximenez est utilisé pour le porto et le xérès, mais aussi pour les desserts. Le Pedro Ximenez est courant en Espagne, mais aussi au Portugal et [texte incompréhensible]. Il est utilisé par un nombre limité de vignerons. On pense immédiatement au domaine Valdespino, mais aussi à Gonzalez Byass, au porto Osborne, au Real Tesoro, au Perez Barquero, au xérès Lustau et à Los Amigos. Le vin le plus populaire élaboré à partir de ce Pedro Ximenez est le Valdespino El Candado Pedro Ximenez. Quel délicieux Pedro Ximenez, si délicieux qu'il a fallu le cadenasser. Vous pourriez également envisager le Valdespino El Candado Pedro Ximenez 0,375 L. Quel délicieux Pedro Ximenez, si délicieux qu'il a fallu le cadenasser. Un autre vin populaire est le Nectar Pedro Ximenez PX Gonzalez Byass 0,75 L. La maturation dans le système Criadera et le riche raisin Pedro Ximenez font de Nectar un sherry doux puissant et corsé avec le goût de raisins secs et de figues séchées au soleil.
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